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식품군별 섭취량분포

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식품군 평균(g) 표준오차(g) p1(g) p5(g) p10(g) p25(g) p50(g) p75(g) p90(g) p95(g) p99(g)
곡류 및 그 제품 268.9 4 71.1 120.7 142.2 191 255.6 324.6 406.5 462 570.4
감자 및 전분류 29.5 2.7 0 0 0 0 0.5 26.1 81.2 136 314.6
당류 및 그 제품 6.2 0.6 0 0 0 0.2 1.7 5.7 13.3 23.8 52.7
두류 및 그 제품 23.9 1.5 0 0 0 0 5.4 26.8 67.3 103.5 200.1
종실류 및 그 제품 1.8 0.3 0 0 0 0 0.2 0.9 2.5 6.8 28
채소류 157.1 4.2 1.5 22 38.7 72.2 124.4 215 310.6 376.7 584.5
버섯류 3.6 0.4 0 0 0 0 0 2.2 9.9 19.6 49.8
과실류 165.2 8.4 0 0 0 0 68 235.9 486.4 679.6 1185.8
해조류 3.3 0.2 0 0 0 0 1 4 8.7 12.7 30.1
음료 및 주류 49.7 4.2 0 0 0 0 0 2.3 200.8 300 600
조미료류 23.6 1.3 0 1.3 3 7.1 13.9 26.5 47.2 62.9 217.1
유지(식물성) 5.7 0.2 0 0 0.2 1.5 3.9 7.9 13.3 17.6 27.4
기타(식물성) 0.2 0 0 0 0 0 0 0 0 0.5 3.1
육류 및 그 제품 76.6 3.2 0 0 0 12.8 46.4 107.3 186.4 257.1 474.6
난류 30.8 1.4 0 0 0 0 14.2 54.4 83.1 111.1 163.6
어패류 28.2 1.3 0 0 0 1.2 14.7 39.7 75.4 105.2 194.8
유류 및 그 제품 209.3 7 0 0 0 0 212 300.6 454.2 585.7 864.1
유지(동물성) 0.2 0 0 0 0 0 0 0 0 1.4 5.1