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식품군별 섭취량분포

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식품군 평균(g) 표준오차(g) p1(g) p5(g) p10(g) p25(g) p50(g) p75(g) p90(g) p95(g) p99(g)
곡류 및 그 제품 287.7 1.6 50 100.1 129.8 188.9 267.9 351.2 461.1 549.8 778.5
감자 및 전분류 37.5 1.2 0 0 0 0 0 26.8 101.3 186 505.9
당류 및 그 제품 7 0.2 0 0 0 0 2.1 8.2 18.9 28.7 61.2
두류 및 그 제품 33.9 0.7 0 0 0 0 9.7 36.5 89.1 154.9 334.4
종실류 및 그 제품 2.6 0.1 0 0 0 0 0.3 1.2 4.7 12.1 41.8
채소류 279.1 2.2 2.6 35.3 60.9 123 232.9 378.5 549.6 683.8 1038.9
버섯류 4 0.2 0 0 0 0 0 0 9.9 23.5 67
과실류 169.6 3 0 0 0 0 35.9 227.2 499.2 704.8 1302.8
해조류 4.6 0.1 0 0 0 0 0.5 4.6 10.4 18.8 61.3
음료 및 주류 154 4.4 0 0 0 0 3.9 150 432 766.5 1872.4
조미료류 31.3 0.5 0 0.8 2.5 8 19.3 38.3 67.3 95 217.7
유지류(식물성) 6.5 0.1 0 0 0 0.8 3.6 8.8 17 23.3 39.4
기타(식물성) 0.4 0.1 0 0 0 0 0 0 0 0.5 9.4
육류 및 그 제품 75.9 1.3 0 0 0 0 30.8 97.7 204.2 298.2 590.7
난류 22.5 0.4 0 0 0 0 1.1 31.4 67.7 108.8 167.2
어패류 45.1 0.8 0 0 0 1.6 15.8 57.6 123.9 184.2 357.7
우유류 및 그 제품 100.4 1.9 0 0 0 0 0 190.8 319.6 425.2 761.4
유지류(동물성) 0.2 0 0 0 0 0 0 0 0 0.2 4.3