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식품군별 섭취량분포

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식품군 평균(g) 표준오차(g) p1(g) p5(g) p10(g) p25(g) p50(g) p75(g) p90(g) p95(g) p99(g)
곡류 및 그 제품 286.4 2.4 46.9 101.3 130 187.1 264.8 351.6 458 552.2 793.4
감자 및 전분류 38.5 1.7 0 0 0 0 0 29 103.2 206 502.5
당류 및 그 제품 7.4 0.2 0 0 0 0 2.5 8.6 19.4 28.1 62.1
두류 및 그 제품 34 1.1 0 0 0 0 9.9 37.5 90.9 153.9 321.6
종실류 및 그 제품 2.7 0.2 0 0 0 0 0.3 1.3 4.7 11.3 40.9
채소류 280.9 3.4 1.9 36 62.3 125.5 235.1 379.8 549.9 690.5 1031
버섯류 4 0.2 0 0 0 0 0 0 10.5 23.7 66
과실류 171.6 4.5 0 0 0 0 40.8 232.8 502.2 702.5 1208.3
해조류 4.6 0.2 0 0 0 0 0.6 4.6 10.6 20 57.7
음료 및 주류 164.9 7.1 0 0 0 0 5.3 185.4 495.6 818.1 1791.8
조미료류 31.5 0.8 0 0.8 2.6 8.3 19.8 38.2 68.7 95.1 209.7
유지류(식물성) 6.9 0.1 0 0 0 1.1 4 9.3 17.1 23.6 39.2
기타(식물성) 0.3 0.1 0 0 0 0 0 0 0 0.5 6.4
육류 및 그 제품 79.9 2 0 0 0 0 34.4 107.1 211.8 311.4 592.3
난류 23.6 0.6 0 0 0 0 4.2 33.9 69.9 107.3 163.2
어패류 45.2 1.2 0 0 0 1.7 16.7 58.1 123.3 182.9 357.3
우유류 및 그 제품 104.8 2.8 0 0 0 0 0 206.7 344.6 438 764.1
유지류(동물성) 0.2 0 0 0 0 0 0 0 0 0.6 5.5