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식품군별 섭취량분포

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식품군 평균(g) 표준오차(g) p1(g) p5(g) p10(g) p25(g) p50(g) p75(g) p90(g) p95(g) p99(g)
곡류 및 그 제품 261.4 1.9 46.9 93.8 120.5 171.7 244 320.7 415.9 489.6 696.9
감자 및 전분류 39.2 1.6 0 0 0 0 0 26.7 110.2 207.1 517
당류 및 그 제품 5.9 0.2 0 0 0 0 1.6 6.7 15.4 24 53.6
두류 및 그 제품 30.2 0.9 0 0 0 0 8.3 31.7 79.3 137.6 311.8
종실류 및 그 제품 2.4 0.1 0 0 0 0 0.2 1.1 4.5 11.5 36.4
채소류 249.8 2.7 2.6 34.1 57.3 111.7 205.6 337.3 490.4 611.9 953
버섯류 4.2 0.2 0 0 0 0 0 0 9.9 24.4 74.1
과실류 184.3 4.1 0 0 0 0 69.7 259 515.3 724.3 1313.8
해조류 4.3 0.2 0 0 0 0 0.4 4 9.7 18.1 56.5
음료 및 주류 100.4 4 0 0 0 0 1.3 36 302.3 520.8 1212.3
조미료류 26.6 0.6 0 0.6 2.1 7 16.3 31.7 57.6 78 202.1
유지(식물성) 5.3 0.1 0 0 0 0.6 2.9 7.1 13.5 18.6 33
기타(식물성) 0.4 0.1 0 0 0 0 0 0 0 0.5 8.8
육류 및 그 제품 58.4 1.4 0 0 0 0 22.5 74 157.9 241 470
난류 19.1 0.5 0 0 0 0 0 26.1 56.2 87.9 154.4
어패류 37 0.9 0 0 0 1 11.7 47.5 102.5 151.1 283.3
유류 및 그 제품 93.8 2.3 0 0 0 0 0 174.6 318 424 704.7
유지(동물성) 0.1 0 0 0 0 0 0 0 0 0.4 3.7