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식품군별 섭취량분포

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식품군 평균(g) 표준오차(g) p1(g) p5(g) p10(g) p25(g) p50(g) p75(g) p90(g) p95(g) p99(g)
곡류 및 그 제품 320.3 2.5 52.6 114.1 153.2 219.6 298.4 390.4 506 595.8 834.1
감자 및 전분류 35.5 1.7 0 0 0 0 0 27 92.3 168 462.6
당류 및 그 제품 8.4 0.2 0 0 0 0 2.9 10.2 23.6 33.3 64.4
두류 및 그 제품 38.4 1.2 0 0 0 0 11.8 42.9 101 176.2 389.8
종실류 및 그 제품 2.9 0.2 0 0 0 0 0.3 1.4 5 13.3 56
채소류 315.7 3.6 2 36 67.4 141.5 272.7 427.3 625.2 756.3 1099.4
버섯류 3.8 0.2 0 0 0 0 0 0 9.9 22.7 66
과실류 151.4 4.2 0 0 0 0 2.1 208 469.4 686.9 1264
해조류 4.9 0.2 0 0 0 0 0.5 4.9 11.5 20.4 62.1
음료 및 주류 220.6 8.3 0 0 0 0 12 221.2 671.2 1051.4 2367.7
조미료류 37.2 0.8 0 1.1 3.1 10 23.6 46.8 78.8 112.5 228.4
유지(식물성) 8 0.2 0 0 0 1.2 4.8 11.4 20.6 27.5 43.5
기타(식물성) 0.5 0.1 0 0 0 0 0 0 0 0.7 10.9
육류 및 그 제품 97.7 2.3 0 0 0 0 46.3 131.1 258.6 367 686.1
난류 26.7 0.7 0 0 0 0 2.8 43.2 83 110.8 191.3
어패류 55.1 1.3 0 0 0 2.7 22.7 69.4 152.3 220.8 397.8
유류 및 그 제품 108.5 3.1 0 0 0 0 0 212 375.5 477 848
유지(동물성) 0.2 0 0 0 0 0 0 0 0 0 5.1