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식품군별 섭취량분포

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식품군 평균(g) 표준오차(g) p1(g) p5(g) p10(g) p25(g) p50(g) p75(g) p90(g) p95(g) p99(g)
곡류 및 그 제품 286.7 3.2 63 116 148.8 201.4 275.3 346.2 436.2 493.8 661.9
감자 및 전분류 33.6 2.8 0 0 0 0 0 7.4 92.6 188.8 490.8
당류 및 그 제품 4.5 0.3 0 0 0 0 0.1 4.8 12.5 21.7 42.3
두류 및 그 제품 34.5 1.9 0 0 0 0 11.7 33.4 82.2 168.4 365.7
종실류 및 그 제품 2.6 0.4 0 0 0 0 0 0.7 3.7 11.9 40.5
채소류 295 5.7 5.3 43.7 68.5 132.2 237.6 398 569.3 751.4 1174.2
버섯류 2 0.3 0 0 0 0 0 0 0.1 9.8 51.9
과실류 125.5 5.8 0 0 0 0 0 194.6 363.1 559.6 1062.7
해조류 3.8 0.3 0 0 0 0 0 3.3 9.4 17.8 47.5
음료 및 주류 65.3 8.1 0 0 0 0 1.2 24 176.4 352.8 864.3
조미료류 24.8 0.9 0 0.1 1.2 5.8 15.3 30.9 55.6 77.9 146.5
유지(식물성) 3.4 0.2 0 0 0 0 1.1 4.7 8.9 12.9 26.9
기타(식물성) 0.5 0.2 0 0 0 0 0 0 0 0 6.1
육류 및 그 제품 43.9 2.9 0 0 0 0 0 36.9 128.2 216.6 570.1
난류 8.5 0.6 0 0 0 0 0 0 30.4 54.4 108.8
어패류 35.1 1.9 0 0 0 0 6 34.1 101.9 171.3 353.6
유류 및 그 제품 37.3 2.8 0 0 0 0 0 0 174.9 212 504