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식품군별 섭취량분포

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식품군 평균(g) 표준오차(g) p1(g) p5(g) p10(g) p25(g) p50(g) p75(g) p90(g) p95(g) p99(g)
곡류 및 그 제품 190.3 4.1 38.3 78.1 100.1 136.6 181.4 227.9 287.8 333.1 409.1
감자 및 전분류 22.6 2.7 0 0 0 0 0.7 20.5 60 103.3 253
당류 및 그 제품 5.3 0.6 0 0 0 0.1 1.3 5 16.2 24 49.2
두류 및 그 제품 21 2.4 0 0 0 0 4.3 18.5 49.6 91.8 220.8
종실류 및 그 제품 1.1 0.2 0 0 0 0 0.2 0.6 2.2 5.8 14.6
채소류 95.9 3.9 0 10.3 22.5 45 76.2 129.6 192.8 234 367.7
버섯류 3.1 0.5 0 0 0 0 0 1 7.1 21.3 60.7
과실류 142.7 10.4 0 0 0 0 89.6 204 347.8 491.2 822.5
해조류 3.6 0.3 0 0 0 0.3 1.7 4.6 7.7 11.5 32.3
음료 및 주류 31.2 4.3 0 0 0 0 0 0.6 152.5 204.2 415.1
조미료류 16.4 1.3 0 0.6 1.9 5 9.8 17.2 31.1 56.2 144.9
유지(식물성) 4 0.2 0 0 0.3 1.1 2.5 5 8.5 13.3 22.2
기타(식물성) 0.5 0.4 0 0 0 0 0 0 0 0.4 2.3
육류 및 그 제품 40.9 2.7 0 0 0 4.6 21 61.7 107.7 137.6 243.2
난류 28.4 1.9 0 0 0 0 12.1 53.9 71.8 108.8 159.5
어패류 22 1.9 0 0 0 1.3 8.7 28 52.7 87.5 160.6
유류 및 그 제품 216.4 9.2 0 0 0 44.5 212 326.6 429.6 508.7 740
유지(동물성) 0.2 0.1 0 0 0 0 0 0 0 0.7 3.4