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식품군별 섭취량분포

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식품군 평균(g) 표준오차(g) p1(g) p5(g) p10(g) p25(g) p50(g) p75(g) p90(g) p95(g) p99(g)
곡류 및 그 제품 308.2 3.9 53.8 114.1 148.8 212.2 283.3 374.4 486.2 579.7 834.8
감자 및 전분류 50.1 3.6 0 0 0 0 0 28.6 152.5 272.9 718.1
당류 및 그 제품 6.7 0.3 0 0 0 0 2.1 8.2 17 27.8 54
두류 및 그 제품 38.4 1.6 0 0 0 0 15.7 44.9 97.4 157.3 366.1
종실류 및 그 제품 3.7 0.3 0 0 0 0 0.4 1.7 8.6 17.8 58.3
채소류 346.7 5.3 29.8 77.9 110.3 188.8 301.9 444.1 637.1 774.7 1094.5
버섯류 3.7 0.4 0 0 0 0 0 0 9 21.8 66
과실류 205.8 7.4 0 0 0 0 73.5 298.6 602.3 831.1 1420.7
해조류 5.8 0.4 0 0 0 0 0.1 5.1 13.1 25 80
음료 및 주류 156.8 9.6 0 0 0 0 12 138.9 490.9 772.3 1829.4
조미료류 32.4 1 0 1.4 3.6 10.1 22.1 41.3 67.7 92.5 171.3
유지(식물성) 6 0.2 0 0 0 0.8 3.5 8.3 15.3 21.2 33.5
기타(식물성) 0.5 0.1 0 0 0 0 0 0 0 0.6 11
육류 및 그 제품 65.3 2.9 0 0 0 0 18.3 81.7 185.3 293 571.1
난류 13.3 0.7 0 0 0 0 0 11.6 52.9 67.8 136.9
어패류 51.9 1.9 0 0 0 3.3 20.8 69 141.8 210.8 364.9
유류 및 그 제품 55.2 3.4 0 0 0 0 0 0 212 313.2 618.8
유지(동물성) 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0.9