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식품군별 섭취량분포

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식품군 평균(g) 표준오차(g) p1(g) p5(g) p10(g) p25(g) p50(g) p75(g) p90(g) p95(g) p99(g)
곡류 및 그 제품 332.6 5.5 57.1 128.7 170.8 227.2 302.8 400.3 530.8 656.5 870.6
감자 및 전분류 34.3 3.1 0 0 0 0 1 34.7 87.2 147.9 401.3
당류 및 그 제품 7.9 0.6 0 0 0 0 2.7 8.1 18.9 30.8 75.3
두류 및 그 제품 27.3 2.1 0 0 0 0 5.1 26.9 75.2 126.8 254.8
종실류 및 그 제품 1.5 0.2 0 0 0 0 0.2 1 3.1 5.5 21
채소류 206.9 5.1 4.6 37.4 62.8 103.1 170.2 275.9 394.8 484.3 637.5
버섯류 4.1 0.4 0 0 0 0 0 0.7 12 23.5 65
과실류 147.9 9.1 0 0 0 0 3 196.6 452.5 638.4 1284.7
해조류 3.4 0.3 0 0 0 0 0.6 3.5 7.7 13.5 46
음료 및 주류 84.3 7.3 0 0 0 0 0 12 261.8 408 1027.2
조미료류 32.9 1.7 0 1.1 3.1 9.5 19.2 35.5 62.8 103.2 293.7
유지(식물성) 6.7 0.3 0 0 0 1.5 4.5 9.1 15.5 21.6 33
기타(식물성) 0.4 0.2 0 0 0 0 0 0 0.1 0.8 4.8
육류 및 그 제품 100.2 4.2 0 0 0 20 62.5 134.2 251 335 562.8
난류 32 1.6 0 0 0 0 10.9 52.9 90.8 122.3 214.4
어패류 36.4 1.9 0 0 0 0 13.1 52.8 102.5 149.8 229.3
유류 및 그 제품 169.3 7.8 0 0 0 0 75 259.1 462.6 636 1041.4
유지(동물성) 0.4 0.1 0 0 0 0 0 0 0.9 2.5 8.7