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식품군별 섭취량분포

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식품군 평균(g) 표준오차(g) p1(g) p5(g) p10(g) p25(g) p50(g) p75(g) p90(g) p95(g) p99(g)
곡류 및 그 제품 297.5 2.9 58.9 104.9 134.9 196.3 275 366.7 479.4 565.6 821.3
감자 및 전분류 40.1 2.1 0 0 0 0 0 32.9 112.9 188.7 552.6
당류 및 그 제품 8.7 0.3 0 0 0 0.4 3.6 10.8 23.7 33.8 66.1
두류 및 그 제품 37.6 1.4 0 0 0 0 11.5 43.8 95.5 169.7 334
종실류 및 그 제품 3.2 0.2 0 0 0 0 0.4 1.7 6.4 17.1 53.3
채소류 338 4.1 33.8 75.9 109 188.3 296.2 436.1 615.1 729.1 1060.8
버섯류 5.3 0.4 0 0 0 0 0 0 12.6 33 84
과실류 191.8 6.3 0 0 0 0 51.2 278.6 562.9 768 1407.3
해조류 5.6 0.3 0 0 0 0 1.2 5.2 12.3 24.1 66
음료 및 주류 243.7 10.7 0 0 0 1.2 24 292.6 705.6 1075 2362.5
조미료류 37.5 1 0 1.8 4.3 11.7 25.5 47.5 77.6 102.1 220.6
유지(식물성) 8.7 0.2 0 0 0.2 1.7 5.4 12.1 21.1 28.5 46.2
기타(식물성) 0.5 0.1 0 0 0 0 0 0 0 0.8 14.7
육류 및 그 제품 89.6 2.6 0 0 0 0 44.4 118.9 229.4 324.7 614.5
난류 28.3 0.8 0 0 0 0 8.8 44.4 84.4 111 178.7
어패류 59.3 1.7 0 0 0 4.3 27.4 77.5 157.1 221.3 421.8
유류 및 그 제품 70.4 2.8 0 0 0 0 0 80 251.8 392.1 580.2
유지(동물성) 0.1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 3.6