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식품군별 섭취량분포

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식품군 평균(g) 표준오차(g) p1(g) p5(g) p10(g) p25(g) p50(g) p75(g) p90(g) p95(g) p99(g)
곡류 및 그 제품 283.5 5.2 40.7 90.4 111.3 169 257.9 354.3 488.1 598.9 762.1
감자 및 전분류 35.7 3.1 0 0 0 0 0 31.8 93.6 158.6 413.8
당류 및 그 제품 9 0.5 0 0 0 0.2 3.9 11.7 22.4 30.6 58.2
두류 및 그 제품 33.1 2.5 0 0 0 0 5.9 34.2 90.6 148.9 325.1
종실류 및 그 제품 2.2 0.2 0 0 0 0 0.3 1.2 3.7 10.7 36.3
채소류 282.5 6.6 0.3 41 72 138.8 241.4 373.1 547.5 663.3 987.5
버섯류 5.4 0.6 0 0 0 0 0 1.8 16.1 33 75.8
과실류 163.4 9.5 0 0 0 0 1.9 215.6 509.3 703.3 1387.6
해조류 4.2 0.4 0 0 0 0 0 4.9 9.9 17.4 61
음료 및 주류 298.3 17.5 0 0 0 0 24 380.7 881.8 1289.6 2671
조미료류 40.9 2.2 0 0.7 2.8 10 24.4 47.1 83.3 120.2 330.8
유지(식물성) 9.4 0.3 0 0 0 1.5 6 14.1 23.6 31.1 44.3
기타(식물성) 0.2 0.1 0 0 0 0 0 0 0 0.8 3.3
육류 및 그 제품 117.7 5.3 0 0 0 13.8 64.5 158.3 295.5 397.5 745.2
난류 28.6 1.4 0 0 0 0 9.1 45.6 82.7 110 190.7
어패류 51.5 2.5 0 0 0 1.6 21.3 67.8 140.3 200.9 331.7
유류 및 그 제품 116.6 6.7 0 0 0 0 0 203.2 356.6 432.4 848
유지(동물성) 0.3 0.1 0 0 0 0 0 0 0 2.1 7.6