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식품군별 섭취량분포

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식품군 평균(g) 표준오차(g) p1(g) p5(g) p10(g) p25(g) p50(g) p75(g) p90(g) p95(g) p99(g)
곡류 및 그 제품 281 2.6 44 95.4 124.1 184.4 260 346.5 456.2 544.2 753
감자 및 전분류 37.1 1.9 0 0 0 0 0 29.9 101.5 171.6 444.5
당류 및 그 제품 7.2 0.3 0 0 0 0 2.4 8.4 19 30.1 60.9
두류 및 그 제품 33.6 1.3 0 0 0 0 8.9 36.5 87.6 153.2 324.8
종실류 및 그 제품 2.7 0.2 0 0 0 0 0.3 1.2 5.1 13.3 38.6
채소류 264.8 3.5 2.5 32.6 57.5 114.4 222.6 362.6 531.6 644.3 973.9
버섯류 4.6 0.3 0 0 0 0 0 0 11.7 28 70.4
과실류 179.5 5 0 0 0 0 52.3 255 516.5 729.8 1315.6
해조류 4.4 0.2 0 0 0 0 0.7 4.6 10.1 17.6 54.4
음료 및 주류 152.6 7 0 0 0 0 3.6 153 439.3 774 1837.4
조미료류 32 0.9 0 0.9 2.6 8 19.1 38.6 67.4 96.8 233.3
유지류(식물성) 6.7 0.1 0 0 0 1.1 4 9.2 17.3 23.3 38.2
기타(식물성) 0.5 0.1 0 0 0 0 0 0 0 0.9 9.5
육류 및 그 제품 77.8 2.2 0 0 0 0 35.5 99 206.1 297 587.8
난류 25.1 0.7 0 0 0 0 4.2 38.3 76.2 108.8 177.2
어패류 46.6 1.3 0 0 0 2.3 17.2 60.4 128.5 187.8 334.6
우유류 및 그 제품 111.8 3.3 0 0 0 0 0 212 367.7 455.3 839
유지류(동물성) 0.2 0 0 0 0 0 0 0 0 0.4 4.3