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식품군별 섭취량분포

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식품군 평균(g) 표준오차(g) p1(g) p5(g) p10(g) p25(g) p50(g) p75(g) p90(g) p95(g) p99(g)
곡류 및 그 제품 266.2 3.9 58 110.6 134.3 179.5 254.1 330.1 406.1 477.8 636.7
감자 및 전분류 34.5 3.5 0 0 0 0 0 5.3 104.3 205.3 523.4
당류 및 그 제품 3.4 0.3 0 0 0 0 0 3 9.5 14.6 38.4
두류 및 그 제품 30.5 2.2 0 0 0 0 9.4 30.3 72.9 145.6 275.3
종실류 및 그 제품 1.9 0.2 0 0 0 0 0 0.6 3.6 10.3 32.1
채소류 257.3 6.4 4.4 32.8 56.5 111.3 204.9 355.8 517.1 632.7 870.4
버섯류 1.8 0.3 0 0 0 0 0 0 0 8.4 38.8
과실류 125.5 6.8 0 0 0 0 0 196.6 367 552.1 1022.8
해조류 3.2 0.3 0 0 0 0 0 2.5 8.1 15.3 39
음료 및 주류 20.3 2.3 0 0 0 0 0 12 24 134.3 312.3
조미료류 22.2 1.1 0 0 0.9 4.8 12.7 27.3 47.7 68.3 154.9
유지(식물성) 2.8 0.2 0 0 0 0 0.7 3.7 8 10.8 22.7
기타(식물성) 0.3 0.1 0 0 0 0 0 0 0 0 6.7
육류 및 그 제품 32 3.3 0 0 0 0 0 22.8 84.6 166.1 433.9
난류 6.9 0.6 0 0 0 0 0 0 23.9 52.9 104.7
어패류 27.4 2.2 0 0 0 0 3.7 22.6 76.5 135.6 289.3
유류 및 그 제품 34.5 3.1 0 0 0 0 0 0 169.5 212 424