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식품군별 섭취량분포

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식품군 평균(g) 표준오차(g) p1(g) p5(g) p10(g) p25(g) p50(g) p75(g) p90(g) p95(g) p99(g)
곡류 및 그 제품 243.7 4.7 67.6 105.4 131 171.1 238.1 298.5 369.6 422.6 531.8
감자 및 전분류 29 4.5 0 0 0 0 0 25 73.9 134 295.9
당류 및 그 제품 6.3 0.9 0 0 0 0.2 1.5 5.3 12.5 19.9 53.4
두류 및 그 제품 21.8 2.2 0 0 0 0 3.8 21.4 63.8 100.7 189.4
종실류 및 그 제품 2.1 0.6 0 0 0 0 0.2 0.9 2.4 5.3 26.8
채소류 145.1 5.6 2.9 21.1 34.8 68 114.8 195.4 279.8 338.9 546.9
버섯류 3.9 0.5 0 0 0 0 0 2.3 9.3 23.1 54.5
과실류 160.7 11.5 0 0 0 0 56.6 241.1 475.2 652.9 1033.6
해조류 3.1 0.4 0 0 0 0 0.9 3.4 7.5 10.6 26.5
음료 및 주류 40.5 4.9 0 0 0 0 0 1.6 200 228 487
조미료류 20.7 1.4 0 1.6 3.1 7.2 12.9 24.9 40.5 56.9 163.8
유지(식물성) 5.3 0.3 0 0 0.2 1.5 3.6 6.8 11.4 16.9 28.4
기타(식물성) 0.1 0.1 0 0 0 0 0 0 0 0.2 1.3
육류 및 그 제품 67.1 4.3 0 0 0 11.9 38.8 89.6 162.4 232.8 445.3
난류 28.2 1.9 0 0 0 0 13.4 51.9 75.3 106.5 151.2
어패류 26 1.7 0 0 0 1.1 13.6 35.7 68.5 102.5 155.2
유류 및 그 제품 193.2 9.6 0 0 0 0 195.4 280.9 433.6 541.7 845.9
유지(동물성) 0.3 0.1 0 0 0 0 0 0 0.6 1.4 5