식품군별 섭취량분포
식품군 |
평균(g) |
표준오차(g) |
p1(g) |
p5(g) |
p10(g) |
p25(g) |
p50(g) |
p75(g) |
p90(g) |
p95(g) |
p99(g) |
곡류 및 그 제품 |
242.7 |
5.8 |
33 |
75.6 |
102 |
149.9 |
220.2 |
302.1 |
410.9 |
474.2 |
694 |
감자 및 전분류 |
33.9 |
3.6 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
30.3 |
88.6 |
154 |
381.2 |
당류 및 그 제품 |
7.6 |
0.6 |
0 |
0 |
0 |
0.3 |
3.3 |
9.6 |
20.3 |
28 |
51.3 |
두류 및 그 제품 |
29.4 |
2.7 |
0 |
0 |
0 |
0 |
4.5 |
28.1 |
85.9 |
155.6 |
297.7 |
종실류 및 그 제품 |
2 |
0.3 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0.2 |
1 |
3.5 |
9.8 |
34.2 |
채소류 |
243.3 |
8.1 |
0 |
38.1 |
56.5 |
118 |
196.4 |
312.8 |
460.9 |
595.9 |
958.9 |
버섯류 |
5.8 |
0.7 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
4 |
16.5 |
33 |
84.3 |
과실류 |
174.6 |
12 |
0 |
0 |
0 |
0 |
22.1 |
252 |
515.2 |
701.8 |
1198.2 |
해조류 |
3.9 |
0.5 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
3.5 |
8.8 |
13.6 |
66.1 |
음료 및 주류 |
239.8 |
19.3 |
0 |
0 |
0 |
0 |
14.3 |
300 |
756.1 |
1000.4 |
2002 |
조미료류 |
33.8 |
2.6 |
0 |
0.2 |
2 |
7.5 |
19 |
37 |
66.6 |
105.1 |
315.2 |
유지(식물성) |
7.7 |
0.4 |
0 |
0 |
0 |
1.2 |
4.5 |
11.1 |
19.8 |
26.6 |
40 |
기타(식물성) |
0.2 |
0.1 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0.2 |
0.9 |
4.1 |
육류 및 그 제품 |
86.2 |
4.8 |
0 |
0 |
0 |
4.6 |
43.7 |
122.7 |
232.4 |
300.1 |
492.9 |
난류 |
24.9 |
1.7 |
0 |
0 |
0 |
0 |
7.5 |
35.1 |
72 |
108.8 |
171.7 |
어패류 |
42.9 |
3 |
0 |
0 |
0 |
1.3 |
17 |
53.9 |
122.5 |
171.3 |
294.7 |
유류 및 그 제품 |
115.2 |
8.3 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0.6 |
212 |
328.8 |
424 |
760.4 |
유지(동물성) |
0.3 |
0.1 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
1.9 |
7.4 |