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식품군별 섭취량분포

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식품군 평균(g) 표준오차(g) p1(g) p5(g) p10(g) p25(g) p50(g) p75(g) p90(g) p95(g) p99(g)
곡류 및 그 제품 282.8 5.4 48.8 100.2 133.6 185.7 260.9 335.6 442.2 558.9 869.5
감자 및 전분류 57.9 4.9 0 0 0 0 0 39.1 181.4 318.8 834.8
당류 및 그 제품 5.6 0.5 0 0 0 0 1.6 6.6 13.8 21.1 49.4
두류 및 그 제품 31.9 1.8 0 0 0 0 14 35.7 78.7 139.9 315.7
종실류 및 그 제품 3.5 0.4 0 0 0 0 0.3 1.6 8.8 17.3 58.5
채소류 301.5 6.5 17.1 65.5 96.1 161.1 258.6 390.8 550.5 696.6 1028.2
버섯류 3.7 0.5 0 0 0 0 0 0 8.7 21 66
과실류 234.1 10.7 0 0 0 0 113.1 334.8 617.4 899.4 1567.4
해조류 5.4 0.5 0 0 0 0 0 4.6 11.7 23.3 78
음료 및 주류 84.4 8 0 0 0 0 2.6 24 255 495 1036.9
조미료류 25.2 0.9 0 1.1 2.4 8 18.2 32.7 57.7 72.2 113.8
유지(식물성) 4.9 0.2 0 0 0 0.5 2.8 6.8 11.8 17.3 29
기타(식물성) 0.5 0.2 0 0 0 0 0 0 0 0.6 10.8
육류 및 그 제품 48.5 3.2 0 0 0 0 9.3 56.3 137.3 211.6 402.8
난류 11.7 0.8 0 0 0 0 0 10.2 45.4 54.4 111.7
어패류 41.7 2.1 0 0 0 1.6 12.8 53.5 115.4 175.1 311.8
유류 및 그 제품 60.1 4.1 0 0 0 0 0 24.5 212 318 599.3
유지(동물성) 0.1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1.3