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식품군별 섭취량분포

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식품군 평균(g) 표준오차(g) p1(g) p5(g) p10(g) p25(g) p50(g) p75(g) p90(g) p95(g) p99(g)
곡류 및 그 제품 292.4 6.9 43.7 105.3 144 202.8 271.6 349.8 468.4 539.7 784.8
감자 및 전분류 32.2 4.3 0 0 0 0 2.5 28 79.9 152.5 354.4
당류 및 그 제품 7.7 0.8 0 0 0 0.2 2.8 7.6 19 30.8 68.9
두류 및 그 제품 30 3.5 0 0 0 0 4.9 24.7 84.3 138.1 353.4
종실류 및 그 제품 1.6 0.3 0 0 0 0 0.2 0.9 2.8 4.4 22.7
채소류 185.4 6.6 1.6 33.5 55 92.1 151.1 241.8 367.1 446.5 598.2
버섯류 3.9 0.6 0 0 0 0 0 0.3 10.9 20.4 64.8
과실류 148.9 12.7 0 0 0 0 6.2 196.6 444.6 592 1158
해조류 3.1 0.3 0 0 0 0 0.6 3.1 7.3 12.8 34.4
음료 및 주류 69.5 8.4 0 0 0 0 0 12 250 340 761.4
조미료류 31.5 2.6 0 1.2 3 8.1 16.7 29.8 59.1 112.8 317.1
유지(식물성) 5.9 0.3 0 0 0 1.4 4 8.1 13.6 18.5 28.3
기타(식물성) 0.6 0.4 0 0 0 0 0 0 0.2 0.8 3.4
육류 및 그 제품 82.5 5.2 0 0 0 17 51.2 102.2 192.8 270.6 563.6
난류 26 1.9 0 0 0 0 8.7 35.9 74.1 108.8 162.8
어패류 32.6 2.4 0 0 0 0.4 13.8 47.4 86 131.7 182.2
유류 및 그 제품 152.1 9.5 0 0 0 0 75 212 424 539.1 852.2
유지(동물성) 0.4 0.1 0 0 0 0 0 0 0.9 2.1 7.6