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식품군별 섭취량분포

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식품군 평균(g) 표준오차(g) p1(g) p5(g) p10(g) p25(g) p50(g) p75(g) p90(g) p95(g) p99(g)
곡류 및 그 제품 179.5 5.3 36 77.5 98.3 129.7 169.2 216.8 269.1 294 381.5
감자 및 전분류 19 3.6 0 0 0 0 0 15.5 46.9 88.8 242.1
당류 및 그 제품 5.6 0.9 0 0 0 0.1 1 5.8 14.2 24.9 50.8
두류 및 그 제품 19.3 3.6 0 0 0 0 4.6 15.5 42.6 82.7 231.9
종실류 및 그 제품 1.2 0.3 0 0 0 0 0.2 0.6 2.2 7.7 15.6
채소류 89.6 5.6 0 12.7 22.5 41.5 65.5 113.7 176 242.9 368.6
버섯류 2.7 0.7 0 0 0 0 0 1.5 4.7 9.6 52.8
과실류 131.1 14.8 0 0 0 0 80.4 186.1 281.5 491.9 774.5
해조류 3.4 0.5 0 0 0 0.5 1.8 4 6.7 10.8 28.1
음료 및 주류 28.6 6.2 0 0 0 0 0 0.6 150.6 204 337.4
조미료류 13.9 1.7 0.2 0.6 2.1 5 8.8 14.4 23 38.7 110.5
유지(식물성) 3.4 0.3 0 0.1 0.3 1 2.2 4 7.6 9.3 22.7
기타(식물성) 0.1 0 0 0 0 0 0 0 0 0.4 1.1
육류 및 그 제품 39.5 3.6 0 0 0 6 20.9 62.1 99.9 137 241.2
난류 25.4 2.9 0 0 0 0 9.1 34 61.8 93.6 174.5
어패류 20.2 3.1 0 0 0 1 8 21 48.4 76 172.7
유류 및 그 제품 205.1 12.5 0 0 0 50.5 212 312 424 498.2 619.6
유지(동물성) 0.2 0.1 0 0 0 0 0 0 0 0.7 3.2