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식품군별 섭취량분포

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식품군 평균(g) 표준오차(g) p1(g) p5(g) p10(g) p25(g) p50(g) p75(g) p90(g) p95(g) p99(g)
곡류 및 그 제품 266 3.4 53.4 96.5 123.8 178.2 247.7 322.9 422.2 499.4 696.6
감자 및 전분류 40.9 2.7 0 0 0 0 0 32.8 120.3 210.3 514.4
당류 및 그 제품 6.8 0.3 0 0 0 0.2 2.4 8.2 18.3 26.3 61
두류 및 그 제품 32.8 1.7 0 0 0 0 9.2 39.2 82.9 136.3 317.3
종실류 및 그 제품 2.7 0.2 0 0 0 0 0.3 1.5 5.4 14.1 37.5
채소류 292.9 4.9 24.3 63.6 93.2 158.6 256.4 380.4 526.6 639.3 1038.8
버섯류 5.8 0.5 0 0 0 0 0 0.7 15 35 86.9
과실류 217.7 8.6 0 0 0 0 102.5 312 601.3 793.2 1436.3
해조류 5.3 0.5 0 0 0 0 1.2 5 11.7 21.9 64.8
음료 및 주류 149.8 9.3 0 0 0 0.2 12 187.2 414 709.3 1499.8
조미료류 30.5 1 0 1.1 3.3 8.9 20.7 38.2 66.3 82.9 201.2
유지(식물성) 6.5 0.2 0 0 0.1 1.2 3.9 8.9 16.4 20.8 35.2
기타(식물성) 0.5 0.1 0 0 0 0 0 0 0 0.7 12
육류 및 그 제품 66.5 2.6 0 0 0 0 32.3 90.4 170.7 257.8 470.6
난류 23.8 0.9 0 0 0 0 6.4 35.5 67.8 105.6 163.2
어패류 45.6 1.8 0 0 0 2.9 19 62.8 121.2 170.1 318.5
유류 및 그 제품 77 3.7 0 0 0 0 0 106 270.3 397.5 632.2
유지(동물성) 0.1 0 0 0 0 0 0 0 0 0.3 3