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식품군별 섭취량분포

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식품군 평균(g) 표준오차(g) p1(g) p5(g) p10(g) p25(g) p50(g) p75(g) p90(g) p95(g) p99(g)
곡류 및 그 제품 315.5 5.4 84 142 173.8 238.9 300 369.4 461.6 510.4 709.3
감자 및 전분류 32.3 4.7 0 0 0 0 0 9.4 76.4 166.1 445.7
당류 및 그 제품 6.1 0.6 0 0 0 0 0.6 7.8 17.4 26.4 46.3
두류 및 그 제품 40.2 3.4 0 0 0 0 14.4 37.3 99.1 207.9 406.3
종실류 및 그 제품 3.6 0.8 0 0 0 0 0.1 0.9 4.3 13.1 68.5
채소류 348.1 10 5.6 55.8 90.5 167.1 286.6 456.6 701.6 890.2 1254
버섯류 2.2 0.4 0 0 0 0 0 0 0.3 11.1 54.7
과실류 125.5 10.1 0 0 0 0 0 179.8 326.4 571.7 1252.9
해조류 4.7 0.6 0 0 0 0 0 4 11.4 18.9 72.7
음료 및 주류 128.8 19 0 0 0 0 12 92.7 354.6 544.6 1597.1
조미료류 28.4 1.4 0 0.6 1.6 7.4 19.2 36.7 62.1 85.1 137
유지(식물성) 4.3 0.3 0 0 0 0 1.7 5.7 10.7 16.1 31.1
기타(식물성) 0.8 0.4 0 0 0 0 0 0 0 0 5.1
육류 및 그 제품 60.7 5.3 0 0 0 0 0 62.2 177.5 282 704.9
난류 10.9 1.1 0 0 0 0 0 0 48.7 60.2 126.5
어패류 45.8 3.2 0 0 0 0.3 11.5 51.7 140 208.9 382.9
유류 및 그 제품 41.4 5.3 0 0 0 0 0 0 190.1 212 566.4