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식품군별 섭취량분포

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식품군 평균(g) 표준오차(g) p1(g) p5(g) p10(g) p25(g) p50(g) p75(g) p90(g) p95(g) p99(g)
곡류 및 그 제품 292.8 6.2 85.5 133.9 160.1 212.3 278.4 346.4 441.4 500.6 617.7
감자 및 전분류 30 3.1 0 0 0 0 3.2 27.3 84.6 137.4 336.8
당류 및 그 제품 6.1 0.7 0 0 0 0.3 2.2 6.2 14.8 26.4 49.1
두류 및 그 제품 25.8 2.1 0 0 0 0 8.1 31.9 69.7 112 210.7
종실류 및 그 제품 1.6 0.3 0 0 0 0 0.3 0.9 2.7 7.2 27.1
채소류 168.6 6.3 0 27.7 42.4 79.4 131.2 229 327.6 416.8 680.3
버섯류 3.2 0.5 0 0 0 0 0 1.6 9.9 17.1 45.2
과실류 169.6 12.3 0 0 0 0 70.6 233.2 488.6 687.9 1200.4
해조류 3.5 0.3 0 0 0 0 1.1 4.5 9.8 14.3 33.4
음료 및 주류 58.3 6.7 0 0 0 0 0 3.5 208 306 609.9
조미료류 26.4 2.1 0 1.1 2.6 7 14.9 29.4 51.3 66.9 232.9
유지(식물성) 6.2 0.3 0 0 0.2 1.4 4 8.8 14.7 18.7 26.7
기타(식물성) 0.2 0.1 0 0 0 0 0 0 0.2 1 3.4
육류 및 그 제품 85.6 4.7 0 0 0 14.5 53.4 126.3 206.7 278.9 481.3
난류 33.2 2.1 0 0 0 0 15.6 54.4 92.6 123.4 174
어패류 30.3 1.9 0 0 0 1.7 17.1 43.8 77.2 105.6 212.7
유류 및 그 제품 224.5 10.2 0 0 0 0 212 357.9 501.8 624.2 951.3
유지(동물성) 0.2 0.1 0 0 0 0 0 0 0 1.6 5.1