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식품군별 섭취량분포

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식품군 평균(g) 표준오차(g) p1(g) p5(g) p10(g) p25(g) p50(g) p75(g) p90(g) p95(g) p99(g)
곡류 및 그 제품 370.5 8 80.1 164.9 193.7 262.8 333.7 433.2 580.6 710.2 920.2
감자 및 전분류 36.2 4.6 0 0 0 0 0 38.1 91.1 142.6 450.9
당류 및 그 제품 8.1 1 0 0 0 0 2.6 8.2 18.7 30.8 75.8
두류 및 그 제품 24.7 2.4 0 0 0 0 5.1 28.6 71.3 104.4 221.2
종실류 및 그 제품 1.3 0.2 0 0 0 0 0.2 1.1 3.3 6.1 14.2
채소류 227 7.4 14.2 42.2 72.5 114.8 197.2 309.4 418.2 515 674.8
버섯류 4.3 0.6 0 0 0 0 0 1.3 12.7 24 60.6
과실류 147 13.1 0 0 0 0 2.3 196.6 484.7 660.3 1309.2
해조류 3.8 0.5 0 0 0 0 0.5 3.8 8.3 13.7 52.8
음료 및 주류 98.3 11.8 0 0 0 0 0 13.8 350.9 502.6 1264.4
조미료류 34.3 2.3 0 1.1 3.9 10.9 22.5 38.5 64.5 97.9 227.8
유지(식물성) 7.4 0.4 0 0 0 1.7 4.8 10.2 18.1 24.6 35.1
기타(식물성) 0.3 0.1 0 0 0 0 0 0 0 1 4.8
육류 및 그 제품 116.9 6.5 0 0 0 25.8 78.2 162.8 282.6 347.2 558.2
난류 37.5 2.5 0 0 0 0 14.1 54.4 108.2 145.9 228.1
어패류 39.9 2.8 0 0 0 0 11.8 58.1 119.5 164.2 257.8
유류 및 그 제품 185.5 12.2 0 0 0 0 72.8 280.4 528 691.3 1073.2
유지(동물성) 0.5 0.1 0 0 0 0 0 0 0.9 3.2 11.1