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식품군별 섭취량분포

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식품군 평균(g) 표준오차(g) p1(g) p5(g) p10(g) p25(g) p50(g) p75(g) p90(g) p95(g) p99(g)
곡류 및 그 제품 345.2 5 79.1 131.9 172.9 233.8 322.9 419.1 544 645.7 847.1
감자 및 전분류 38.7 3.3 0 0 0 0 0 34.6 95.5 170.7 592.1
당류 및 그 제품 11.5 0.5 0 0 0 1 6 16 30.9 42.4 74.7
두류 및 그 제품 44.7 2.6 0 0 0 0 15.7 51.7 118 207.9 417.3
종실류 및 그 제품 3.9 0.4 0 0 0 0 0.6 2.1 8.4 21.7 57.7
채소류 406 6.8 50.4 117.5 167 258.3 362.8 514.6 681.9 830.2 1126.5
버섯류 4.6 0.5 0 0 0 0 0 0 10.7 33 71.7
과실류 152.9 8.8 0 0 0 0 0 204.9 504.7 705.2 1322.4
해조류 5.9 0.5 0 0 0 0 1.1 5.8 12.8 25.5 74.2
음료 및 주류 385.4 22.3 0 0 0 10.7 78 490 1051.8 1655.2 2956.1
조미료류 48.1 1.8 0 3.6 8.6 17.8 34.7 61.2 95.3 126.9 244
유지(식물성) 12 0.4 0 0 0.6 3.2 8.4 17.8 28.1 35.4 53.3
기타(식물성) 0.6 0.2 0 0 0 0 0 0 0 0.8 19.4
육류 및 그 제품 124.4 5.2 0 0 0 18 69.6 165.1 301 418.2 740.4
난류 35 1.5 0 0 0 0 13.6 54.4 108.2 122.3 212.5
어패류 80.1 3.3 0 0 0 7.4 46.7 108.6 201.3 296.3 521.3
유류 및 그 제품 60.5 4.1 0 0 0 0 0 11.2 212 381.9 554.4
유지(동물성) 0.2 0 0 0 0 0 0 0 0 0 4.5