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식품군별 섭취량분포

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식품군 평균(g) 표준오차(g) p1(g) p5(g) p10(g) p25(g) p50(g) p75(g) p90(g) p95(g) p99(g)
곡류 및 그 제품 340.8 5.3 70.9 160.5 193.8 251.3 317.8 401.6 517.5 600.1 831.8
감자 및 전분류 40.1 5.3 0 0 0 0 0 22.7 104.8 210.4 485.7
당류 및 그 제품 8.1 0.5 0 0 0 0 3.5 10.4 23.7 31.9 54.8
두류 및 그 제품 46.7 2.8 0 0 0 0 20.7 54.9 119.6 199.5 399.7
종실류 및 그 제품 3.9 0.5 0 0 0 0 0.5 1.9 8 17.9 57.3
채소류 404.7 8.5 47.8 108.1 149.5 238 358.9 522.5 715.2 812.9 1192.2
버섯류 3.8 0.6 0 0 0 0 0 0 9.5 22.8 63.1
과실류 169.4 9.9 0 0 0 0 1 228.3 545.6 768.5 1209.3
해조류 6.3 0.6 0 0 0 0 0.4 5.8 14.2 26.4 84.5
음료 및 주류 250.1 18.8 0 0 0 1.3 24 352.8 712.6 1109.5 2458.6
조미료류 41.7 2.1 0 2.1 4.9 13.8 30 51 83.1 118.4 226.4
유지(식물성) 7.5 0.3 0 0 0 1.2 4.6 11.1 18.7 23.7 39.6
기타(식물성) 0.4 0.1 0 0 0 0 0 0 0 0.6 10.9
육류 및 그 제품 86.9 5 0 0 0 0 31.6 115.9 239.8 352.3 599.5
난류 15.4 1.2 0 0 0 0 0 13.7 54.4 81.2 160.5
어패류 65.1 3.3 0 0 0 6.6 34.3 83.5 166.4 246.9 394.1
유류 및 그 제품 48.9 5.6 0 0 0 0 0 0 212 271.4 573.5
유지(동물성) 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0.4