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식품군별 섭취량분포

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식품군 평균(g) 표준오차(g) p1(g) p5(g) p10(g) p25(g) p50(g) p75(g) p90(g) p95(g) p99(g)
곡류 및 그 제품 335 8.5 43.9 107.3 148.4 213.8 310.3 418.6 561.7 645.3 797.9
감자 및 전분류 38 5.4 0 0 0 0 0 33.8 95.5 158.3 612.5
당류 및 그 제품 10.7 0.9 0 0 0 0 4.6 15.2 25.8 36.8 80.5
두류 및 그 제품 37.8 4.6 0 0 0 0 7.7 40.5 97.3 140.1 325.9
종실류 및 그 제품 2.5 0.4 0 0 0 0 0.3 1.5 3.7 12.3 44.1
채소류 332 10.2 16 51.6 92.8 183.7 301.6 435.1 630.3 708.9 994.7
버섯류 5 0.9 0 0 0 0 0 0 15.1 28.2 69.7
과실류 149.2 15.4 0 0 0 0 0 167.7 499.2 720.8 1519.9
해조류 4.6 0.5 0 0 0 0 0.2 5.2 11.2 20 58.3
음료 및 주류 372.1 30.8 0 0 0 0 150 489.5 1000.4 1545.1 3034.8
조미료류 49.9 3.5 0 1.4 4.5 14.8 34 60.3 102.6 137.6 330.7
유지(식물성) 11.6 0.6 0 0 0 2.5 8.2 17 27.5 33.5 47.5
기타(식물성) 0.1 0 0 0 0 0 0 0 0 0.5 3.2
육류 및 그 제품 157.6 9.9 0 0 0 27.9 92.2 209.4 382.6 505.6 864.3
난류 33.3 2.3 0 0 0 0 12.9 52.9 99.6 114.7 205.7
어패류 62.4 4.3 0 0 0 2.4 29.7 80.1 170.1 237.1 373.1
유류 및 그 제품 118.3 10.9 0 0 0 0 0 182.9 393 531.1 1021.8
유지(동물성) 0.4 0.1 0 0 0 0 0 0 0 2.9 7.6