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식품군별 섭취량분포

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식품군 평균(g) 표준오차(g) p1(g) p5(g) p10(g) p25(g) p50(g) p75(g) p90(g) p95(g) p99(g)
곡류 및 그 제품 199.7 6 38.4 76.6 100.2 146.5 187.8 236.6 308.7 352.8 428.9
감자 및 전분류 25.8 4 0 0 0 0 4 25.2 69.4 128 269.7
당류 및 그 제품 5.2 0.7 0 0 0 0.1 1.4 4.7 16.3 22.8 44.8
두류 및 그 제품 22.4 3.2 0 0 0 0 3.2 23.6 58.8 95.5 212.8
종실류 및 그 제품 1 0.2 0 0 0 0 0.2 0.7 2.2 5.1 10.7
채소류 101.5 5.5 0 8.5 22.2 47.4 82.6 136.2 197.6 228.6 351.2
버섯류 3.5 0.7 0 0 0 0 0 0.9 7.5 24.2 60.2
과실류 152.8 14.6 0 0 0 0 98 226.2 375.9 489.7 839.9
해조류 3.7 0.4 0 0 0 0 1.7 4.8 8.1 11.6 30.6
음료 및 주류 33.5 6 0 0 0 0 0 0.7 153.9 207.2 417.6
조미료류 18.6 2 0 0.5 1.8 4.8 11.3 18.4 35.8 57.9 150.1
유지(식물성) 4.5 0.4 0 0 0.2 1.1 2.9 5.8 12.6 15.9 21.6
기타(식물성) 0.9 0.7 0 0 0 0 0 0 0 0.4 3.5
육류 및 그 제품 42 3.9 0 0 0 2.1 23.1 60.9 112.3 138.7 284.2
난류 30.9 2.5 0 0 0 0.1 14.1 54.4 83.6 108.8 134.9
어패류 23.5 2.5 0 0 0 1.6 9.7 31.4 60.7 89 157.6
유류 및 그 제품 226.1 13.4 0 0 0 36 212 378.1 440.8 523 802.4
유지(동물성) 0.2 0.1 0 0 0 0 0 0 0 0.5 3.1