식품군별 섭취량분포
		
		
						
   			
	
		
		
			
					| 식품군 | 평균(g) | 표준오차(g) | p1(g) | p5(g) | p10(g) | p25(g) | p50(g) | p75(g) | p90(g) | p95(g) | p99(g) | 
		
		
			
					| 곡류 및 그 제품 | 139.7 | 7.5 | 2.8 | 37 | 48.4 | 86.3 | 123.2 | 179.7 | 220.2 | 285 | 407.8 | 
			
					| 감자 및 전분류 | 15.5 | 3.8 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 8.7 | 45 | 86.8 | 234.4 | 
			
					| 당류 및 그 제품 | 2.9 | 0.7 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0.2 | 2.2 | 10 | 12.9 | 20.6 | 
			
					| 두류 및 그 제품 | 30.8 | 6.2 | 0 | 0 | 0 | 0 | 1.7 | 20.9 | 102.8 | 197.6 | 265.1 | 
			
					| 종실류 및 그 제품 | 0.8 | 0.3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0.2 | 1.1 | 3.6 | 11.6 | 
			
					| 채소류 | 53.4 | 5.8 | 0 | 0 | 0.8 | 12.6 | 38.2 | 74.9 | 112.7 | 149.7 | 299.4 | 
			
					| 버섯류 | 2.5 | 0.8 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 3.3 | 15.4 | 47.6 | 
			
					| 과실류 | 128.9 | 14.7 | 0 | 0 | 0 | 0 | 67.2 | 181.9 | 327 | 429.4 | 627.8 | 
			
					| 해조류 | 2 | 0.3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0.6 | 3 | 5.8 | 7 | 11.4 | 
			
					| 음료 및 주류 | 17.9 | 5.4 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 50.3 | 153.9 | 213.7 | 
			
					| 조미료류 | 8.5 | 1.3 | 0 | 0 | 0.1 | 1.4 | 5.1 | 9.6 | 19.2 | 33.3 | 41 | 
			
					| 유지(식물성) | 2.2 | 0.3 | 0 | 0 | 0 | 0.2 | 1 | 3.2 | 5.9 | 9.3 | 12.3 | 
			
					| 기타(식물성) | 0.1 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0.1 | 2.2 | 
			
					| 육류 및 그 제품 | 24.3 | 3.2 | 0 | 0 | 0 | 0 | 10.7 | 35.5 | 61.5 | 77.9 | 178.5 | 
			
					| 난류 | 19.8 | 2.8 | 0 | 0 | 0 | 0 | 3.2 | 28.4 | 56.7 | 86.4 | 113.4 | 
			
					| 어패류 | 12.5 | 2.1 | 0 | 0 | 0 | 0 | 1.9 | 13.7 | 39.6 | 57.8 | 87.6 | 
			
					| 유류 및 그 제품 | 249.1 | 21.7 | 0 | 0 | 0 | 70 | 212 | 349.8 | 518.8 | 756.8 | 1019.6 | 
			
					| 유지(동물성) | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0.3 | 1 |