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식품별 섭취량분포 -섭취자-

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식품군 식품 평균(g) 표준오차(g) p1(g) p5(g) p10(g) p25(g) p50(g) p75(g) p90(g) p95(g) p99(g) n
곡류 과자,비스켓,쿠키 23.30 4.67 4.50 4.50 5.10 6.71 17.85 32.93 49.91 51.77 53.39 21
곡류 보리 8.62 2.63 0.24 0.24 0.25 0.51 3.29 7.57 29.60 34.72 36.95 23
곡류 백미 92.28 7.45 8.59 17.14 28.17 50.41 84.55 117.11 159.93 197.74 278.55 65
곡류 찹쌀 6.77 0.21 0.27 0.27 0.50 2.81 5.33 6.82 14.05 22.88 24.15 27
감자류 감자 23.60 2.33 0.31 0.96 1.35 3.66 15.65 28.04 57.12 70.93 107.67 33
당류 물엿/조청 1.19 0.20 0.04 0.04 0.08 0.25 0.55 1.25 2.98 4.24 5.90 26
당류 설탕 1.08 0.09 0.06 0.07 0.09 0.13 0.43 0.93 1.94 2.84 7.06 29
두류 두부 13.27 2.87 0.10 0.11 0.32 2.06 5.83 14.46 32.27 45.45 67.29 27
종실류 깨,흰깨 0.35 0.06 0.01 0.02 0.03 0.05 0.14 0.26 0.87 1.04 2.59 37
채소류 당근 9.68 1.29 0.19 0.50 1.58 2.31 3.56 11.49 26.59 32.61 40.99 41
채소류 마늘 1.10 0.30 0.01 0.06 0.07 0.23 0.62 1.12 1.97 2.29 9.12 47
채소류 15.68 4.31 0.09 0.13 0.36 1.15 7.28 23.43 35.46 37.77 71.36 27
채소류 양파 13.05 2.40 0.04 0.20 0.61 2.53 6.71 18.63 36.82 41.21 54.19 48
채소류 2.86 0.50 0.04 0.12 0.27 0.53 1.62 3.52 6.80 7.87 16.33 46
채소류 애호박 7.07 1.48 0.07 0.15 0.67 1.88 3.78 8.54 15.28 23.96 34.58 29
해조류 조미김 3.15 0.32 0.02 0.02 0.28 1.00 2.11 3.56 7.57 10.01 10.09 25
양념류 간장 3.02 1.00 0.06 0.07 0.14 0.47 1.24 3.03 4.59 8.48 29.00 53
양념류 고춧가루 0.38 0.07 0.01 0.02 0.04 0.09 0.14 0.66 0.94 1.08 1.42 22
양념류 된장 4.12 0.35 0.25 0.25 0.38 1.59 3.58 5.65 6.64 9.14 12.50 20
양념류 분말조미료 0.10 0.01 0.00 0.00 0.00 0.01 0.03 0.16 0.21 0.39 0.48 29
양념류 소금 0.69 0.15 0.02 0.03 0.07 0.17 0.36 0.94 1.34 2.59 3.34 52
양념류 후추,분말 0.09 0.02 0.00 0.00 0.00 0.01 0.04 0.08 0.23 0.32 0.52 32
유지(식물) 들기름 0.12 0.05 0.01 0.01 0.01 0.02 0.05 0.15 0.19 0.35 0.72 20
유지(식물) 올리브유 1.84 1.59 0.00 0.00 0.01 0.01 0.04 0.34 1.63 8.20 18.50 21
유지(식물) 유채씨기름/채종유 0.87 0.25 0.00 0.01 0.02 0.05 0.18 0.89 2.98 3.43 3.95 23
유지(식물) 참기름 0.90 0.24 0.00 0.02 0.04 0.17 0.47 1.11 1.44 2.04 7.02 51
유지(식물) 콩기름 1.77 0.24 0.00 0.02 0.04 0.15 0.84 2.89 3.97 4.55 7.61 34
육류 돼지고기 22.04 2.54 0.05 0.51 1.05 4.91 11.79 31.28 42.42 47.14 95.59 20
육류 쇠고기,한우 20.29 4.55 0.43 0.49 0.54 5.35 13.63 25.15 48.80 59.00 80.92 29
난류 달걀 22.73 3.20 0.32 0.98 1.46 4.37 15.19 35.72 50.95 59.21 86.57 39
어패류 동자개 76.04 20.91 7.05 7.05 10.35 21.28 44.86 92.71 133.97 280.39 352.81 23
우유류 우유 247.35 19.00 19.60 98.93 104.49 150.35 204.97 256.89 397.70 441.76 793.85 45
우유류 치즈 18.91 1.84 0.41 1.72 3.79 12.06 16.36 19.29 26.60 39.02 39.08 24