바로가기 및 건너띄기 링크
본문 바로가기
주메뉴 바로가기

연구보고서

home 동향과 정보 보고서 연구보고서

글자크기

소금 섭취량 저감화 사업 - 가공식품의 나트륨 저감기술 동향 및 적용가이드 개발

소금 섭취량 저감화 사업 - 가공식품의 나트륨 저감기술 동향 및 적용가이드 개발 : 작성자, 카테고리, 작성일, 조회수, 저자, 첨부파일 정보 제공
작성자 관리자 카테고리 영양
작성일 2013-05-08 조회수 7,800
저자 이윤나,김초일,신혜형,남지운,이지연,김도희,이해정,고은미,연미영
첨부파일
요약문 3~10
제1장 서론 11~14
제2장 국내외 저염 정책 현황 15~54
제3장 국내외 저염 기술 동향 55~76
제4장 국내외 나트륨 저감화 소재, 제품 현황 77~102
제5장 전문 패널을 통한 염 평가방법 103~122
제6장 나트륨 대체제 적용 모델(안) 개발 123~148
제7장 기대효과 및 제언 149~150
참고문헌