바로가기 및 건너띄기 링크
본문 바로가기
주메뉴 바로가기

해외환자유치

home 동향과 정보 의료서비스 발간물 해외환자유치

글자크기

의료기관을 위한 할랄식 조리 관리방안(한국어)

의료기관을 위한 할랄식 조리 관리방안(한국어) : 작성자, 작성일, 조회수, 첨부파일 정보 제공
작성자 관리자
작성일 2017-03-16 조회수 3,666
첨부파일

의료기관을 위한 할랄식 조리 관리방안(한국어)



1. 중동 식문화
 - 일반적인 특징
 - 라마단


2. 할랄과 하람
 - 서론
 - 할랄
 - 하람
 - 할랄식품
 - 나지스
 - 마슈부흐


3. 의료기관의 할랄 조리
 - 서론
 - 대상
 - 용어의 정의
 - 원칙
 - 절차 및 지침


4. 할랄 레시피
 - 중동환자 병원식 레시피
 - 할랄 한식 레시피


5. 별첨