- 바로가기 및 건너띄기 링크
- 본문 바로가기
- 주메뉴 바로가기
식품섭취량분포
식품군 |
평균(g) |
표준오차(g) |
p1(g) |
p5(g) |
p10(g) |
p25(g) |
p50(g) |
p75(g) |
p90(g) |
p95(g) |
p99(g) |
곡류 및 그 제품 |
292.8 |
6.2 |
85.5 |
133.9 |
160.1 |
212.3 |
278.4 |
346.4 |
441.4 |
500.6 |
617.7 |
감자 및 전분류 |
30 |
3.1 |
0 |
0 |
0 |
0 |
3.2 |
27.3 |
84.6 |
137.4 |
336.8 |
당류 및 그 제품 |
6.1 |
0.7 |
0 |
0 |
0 |
0.3 |
2.2 |
6.2 |
14.8 |
26.4 |
49.1 |
두류 및 그 제품 |
25.8 |
2.1 |
0 |
0 |
0 |
0 |
8.1 |
31.9 |
69.7 |
112 |
210.7 |
종실류 및 그 제품 |
1.6 |
0.3 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0.3 |
0.9 |
2.7 |
7.2 |
27.1 |
채소류 |
168.6 |
6.3 |
0 |
27.7 |
42.4 |
79.4 |
131.2 |
229 |
327.6 |
416.8 |
680.3 |
버섯류 |
3.2 |
0.5 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
1.6 |
9.9 |
17.1 |
45.2 |
과실류 |
169.6 |
12.3 |
0 |
0 |
0 |
0 |
70.6 |
233.2 |
488.6 |
687.9 |
1200.4 |
해조류 |
3.5 |
0.3 |
0 |
0 |
0 |
0 |
1.1 |
4.5 |
9.8 |
14.3 |
33.4 |
음료 및 주류 |
58.3 |
6.7 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
3.5 |
208 |
306 |
609.9 |
조미료류 |
26.4 |
2.1 |
0 |
1.1 |
2.6 |
7 |
14.9 |
29.4 |
51.3 |
66.9 |
232.9 |
유지(식물성) |
6.2 |
0.3 |
0 |
0 |
0.2 |
1.4 |
4 |
8.8 |
14.7 |
18.7 |
26.7 |
기타(식물성) |
0.2 |
0.1 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0.2 |
1 |
3.4 |
육류 및 그 제품 |
85.6 |
4.7 |
0 |
0 |
0 |
14.5 |
53.4 |
126.3 |
206.7 |
278.9 |
481.3 |
난류 |
33.2 |
2.1 |
0 |
0 |
0 |
0 |
15.6 |
54.4 |
92.6 |
123.4 |
174 |
어패류 |
30.3 |
1.9 |
0 |
0 |
0 |
1.7 |
17.1 |
43.8 |
77.2 |
105.6 |
212.7 |
유류 및 그 제품 |
224.5 |
10.2 |
0 |
0 |
0 |
0 |
212 |
357.9 |
501.8 |
624.2 |
951.3 |
유지(동물성) |
0.2 |
0.1 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
1.6 |
5.1 |