- 바로가기 및 건너띄기 링크
- 본문 바로가기
- 주메뉴 바로가기
	
	
	
		식품섭취량분포
		
		
						
   			
	
		
		
			
					| 식품군 | 평균(g) | 표준오차(g) | p1(g) | p5(g) | p10(g) | p25(g) | p50(g) | p75(g) | p90(g) | p95(g) | p99(g) | 
		
		
			
					| 곡류 및 그 제품 | 281 | 2.6 | 44 | 95.4 | 124.1 | 184.4 | 260 | 346.5 | 456.2 | 544.2 | 753 | 
			
					| 감자 및 전분류 | 37.1 | 1.9 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 29.9 | 101.5 | 171.6 | 444.5 | 
			
					| 당류 및 그 제품 | 7.2 | 0.3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 2.4 | 8.4 | 19 | 30.1 | 60.9 | 
			
					| 두류 및 그 제품 | 33.6 | 1.3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 8.9 | 36.5 | 87.6 | 153.2 | 324.8 | 
			
					| 종실류 및 그 제품 | 2.7 | 0.2 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0.3 | 1.2 | 5.1 | 13.3 | 38.6 | 
			
					| 채소류 | 264.8 | 3.5 | 2.5 | 32.6 | 57.5 | 114.4 | 222.6 | 362.6 | 531.6 | 644.3 | 973.9 | 
			
					| 버섯류 | 4.6 | 0.3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 11.7 | 28 | 70.4 | 
			
					| 과실류 | 179.5 | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 | 52.3 | 255 | 516.5 | 729.8 | 1315.6 | 
			
					| 해조류 | 4.4 | 0.2 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0.7 | 4.6 | 10.1 | 17.6 | 54.4 | 
			
					| 음료 및 주류 | 152.6 | 7 | 0 | 0 | 0 | 0 | 3.6 | 153 | 439.3 | 774 | 1837.4 | 
			
					| 조미료류 | 32 | 0.9 | 0 | 0.9 | 2.6 | 8 | 19.1 | 38.6 | 67.4 | 96.8 | 233.3 | 
			
					| 유지류(식물성) | 6.7 | 0.1 | 0 | 0 | 0 | 1.1 | 4 | 9.2 | 17.3 | 23.3 | 38.2 | 
			
					| 기타(식물성) | 0.5 | 0.1 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0.9 | 9.5 | 
			
					| 육류 및 그 제품 | 77.8 | 2.2 | 0 | 0 | 0 | 0 | 35.5 | 99 | 206.1 | 297 | 587.8 | 
			
					| 난류 | 25.1 | 0.7 | 0 | 0 | 0 | 0 | 4.2 | 38.3 | 76.2 | 108.8 | 177.2 | 
			
					| 어패류 | 46.6 | 1.3 | 0 | 0 | 0 | 2.3 | 17.2 | 60.4 | 128.5 | 187.8 | 334.6 | 
			
					| 우유류 및 그 제품 | 111.8 | 3.3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 212 | 367.7 | 455.3 | 839 | 
			
					| 유지류(동물성) | 0.2 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0.4 | 4.3 |