- 바로가기 및 건너띄기 링크
- 본문 바로가기
- 주메뉴 바로가기
	
	
	
		식품섭취량분포
		
		
						
   			
	
		
		
			
					| 식품군 | 평균(g) | 표준오차(g) | p1(g) | p5(g) | p10(g) | p25(g) | p50(g) | p75(g) | p90(g) | p95(g) | p99(g) | 
		
		
			
					| 곡류 및 그 제품 | 286.7 | 3.2 | 63 | 116 | 148.8 | 201.4 | 275.3 | 346.2 | 436.2 | 493.8 | 661.9 | 
			
					| 감자 및 전분류 | 33.6 | 2.8 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 7.4 | 92.6 | 188.8 | 490.8 | 
			
					| 당류 및 그 제품 | 4.5 | 0.3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0.1 | 4.8 | 12.5 | 21.7 | 42.3 | 
			
					| 두류 및 그 제품 | 34.5 | 1.9 | 0 | 0 | 0 | 0 | 11.7 | 33.4 | 82.2 | 168.4 | 365.7 | 
			
					| 종실류 및 그 제품 | 2.6 | 0.4 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0.7 | 3.7 | 11.9 | 40.5 | 
			
					| 채소류 | 295 | 5.7 | 5.3 | 43.7 | 68.5 | 132.2 | 237.6 | 398 | 569.3 | 751.4 | 1174.2 | 
			
					| 버섯류 | 2 | 0.3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0.1 | 9.8 | 51.9 | 
			
					| 과실류 | 125.5 | 5.8 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 194.6 | 363.1 | 559.6 | 1062.7 | 
			
					| 해조류 | 3.8 | 0.3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 3.3 | 9.4 | 17.8 | 47.5 | 
			
					| 음료 및 주류 | 65.3 | 8.1 | 0 | 0 | 0 | 0 | 1.2 | 24 | 176.4 | 352.8 | 864.3 | 
			
					| 조미료류 | 24.8 | 0.9 | 0 | 0.1 | 1.2 | 5.8 | 15.3 | 30.9 | 55.6 | 77.9 | 146.5 | 
			
					| 유지(식물성) | 3.4 | 0.2 | 0 | 0 | 0 | 0 | 1.1 | 4.7 | 8.9 | 12.9 | 26.9 | 
			
					| 기타(식물성) | 0.5 | 0.2 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 6.1 | 
			
					| 육류 및 그 제품 | 43.9 | 2.9 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 36.9 | 128.2 | 216.6 | 570.1 | 
			
					| 난류 | 8.5 | 0.6 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 30.4 | 54.4 | 108.8 | 
			
					| 어패류 | 35.1 | 1.9 | 0 | 0 | 0 | 0 | 6 | 34.1 | 101.9 | 171.3 | 353.6 | 
			
					| 유류 및 그 제품 | 37.3 | 2.8 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 174.9 | 212 | 504 |