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[종료] [2020년 - 21기] GMP 규정 및 품질관리 개론
작성자 | 관리자 | ||
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작성일 | 2020-09-22 | 조회수 | 2,254 |
출처 | 한국보건복지인력개발원 | ||
원문 | https://hie.kohi.or.kr/common/greeting.do | ||
시작일 | 2020-09-22 | 종료일 | 2020-10-01 |
과정소개
본 과정은 식품의약품안전청에서 발간된 GMP 해설서 5개정의 목차 구성에 근거하여 GMP 규정 및 품질관리에 대한 기본 이론을 습득하고, 관련 업무 기준을 이해함으로써 실무 능력을 향상시킬 수 있습니다.
★교수: 조성완(건양대학교)
★수료기준: 평가 60점이상(진행단계평가 10%, 최종평가 90% 산정)
★학습진도율이 80% 미만일 경우 시험응시 불가
과정목표
GMP에 대한 전반적인 이해를 통해 GMP의 필요성을 인식하고 설명할 수 있습니다. GMP 관련 표준과 문서, 밸리데이션 등 관련 업무 기준을 이해하여 현장에서 활용할 수 있습니다.
수료기준
사이버진도율 | 시험 |
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80% 이상 | 60점 이상 |
교육형태 | 사이버 | ||
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교육대상 | 고용보험료납부재직자 | ||
과정분류 | 제약 > 생산·관리 | ||
과정구분 | 기본 | ||
수강신청 기간 | 2020-09-22 ~ 2020-10-01 | ||
학습기간 | 2020-10-10 ~ 2020-10-24 | 강/교육시간 | 16강 /17시간 |
교육비 | 교육비면제(국비지원) | ||
컨소시엄 과정 (고용보험료납부재직자) 기업 규모별 수강료 | |||
대규모* | 10,090원 | 우선지원 * | 0원 |
제출서류 | |||
다운로드 | - | ||
교육장소 | 해당사항없음 |