바로가기 및 건너띄기 링크
본문 바로가기
주메뉴 바로가기

home

글자크기

순위\지역 전체 대도시 중소도시 읍/면지역
식품 섭취량(g) 표준오차(g) 비율(%) 누적비율(%) 식품 섭취량(g) 표준오차(g) 비율(%) 누적비율(%) 식품 섭취량(g) 표준오차(g) 비율(%) 누적비율(%) 식품 섭취량(g) 표준오차(g) 비율(%) 누적비율(%)
1 멥쌀 8.25 0.11 11.95 11.95 멥쌀 7.99 0.15 11.35 11.35 멥쌀 8.01 0.18 11.65 11.65 멥쌀 9.57 0.23 14.55 14.55
2 돼지고기 7.57 0.24 10.97 22.92 돼지고기 7.52 0.32 10.67 22.02 돼지고기 7.95 0.37 11.55 23.2 돼지고기 6.74 0.58 10.25 24.8
3 닭고기 6.46 0.36 9.36 32.28 닭고기 6.59 0.56 9.36 31.37 닭고기 6.61 0.46 9.6 32.79 닭고기 5.72 0.97 8.7 33.5
4 달걀 4.79 0.1 6.94 39.22 달걀 4.87 0.15 6.92 38.29 소고기 4.91 0.31 7.13 39.93 달걀 4.46 0.2 6.78 40.28
5 소고기 4.64 0.21 6.71 45.93 소고기 4.74 0.34 6.73 45.02 달걀 4.83 0.17 7.02 46.95 소고기 3.63 0.36 5.52 45.8
6 우유 2.16 0.09 3.13 49.06 우유 2.25 0.13 3.2 48.22 우유 2.18 0.14 3.16 50.11 우유 1.86 0.3 2.83 48.63
7 두부 1.88 0.07 2.73 51.78 두부 2.02 0.12 2.87 51.09 두부 1.79 0.1 2.6 52.71 두부 1.74 0.13 2.64 51.27
8 1.66 0.07 2.4 54.19 1.71 0.09 2.42 53.51 1.75 0.13 2.55 55.26 김치, 배추 김치 1.31 0.13 2 53.27
9 국수 1.33 0.08 1.93 56.12 가공육 1.44 0.11 2.05 55.56 국수 1.48 0.14 2.16 57.42 1.28 0.09 1.94 55.21
10 가공육 1.26 0.08 1.83 57.95 국수 1.27 0.11 1.8 57.36 가공육 1.22 0.15 1.77 59.18 대두 1.17 0.12 1.78 56.99
11 김치, 배추 김치 1.05 0.03 1.52 59.47 오징어 1.16 0.12 1.65 59.01 김치, 배추 김치 1 0.04 1.45 60.63 국수 1.11 0.15 1.69 58.68
12 오징어 1.04 0.07 1.5 60.97 대두 1.04 0.1 1.47 60.48 오징어 0.97 0.09 1.42 62.05 가공육 0.9 0.13 1.36 60.04
13 대두 0.98 0.05 1.41 62.39 라면 1.02 0.09 1.45 61.93 라면 0.91 0.09 1.33 63.37 오징어 0.88 0.11 1.33 61.37
14 라면 0.93 0.05 1.34 63.73 김치, 배추 김치 1.01 0.04 1.43 63.36 대두 0.84 0.06 1.22 64.59 명태 0.87 0.16 1.32 62.69
15 명태 0.65 0.05 0.94 64.67 어묵 0.74 0.09 1.04 64.41 명태 0.7 0.09 1.02 65.61 라면 0.71 0.1 1.08 63.77
16 어묵 0.64 0.05 0.93 65.6 치즈 0.67 0.07 0.96 65.36 밀가루 0.65 0.07 0.95 66.56 돼지 부산물 0.66 0.17 1.01 64.78
17 치즈 0.61 0.04 0.89 66.49 멸치 0.59 0.04 0.84 66.2 돼지 부산물 0.62 0.1 0.9 67.47 고등어 0.65 0.12 0.99 65.76
18 멸치 0.6 0.03 0.87 67.36 0.58 0.05 0.83 67.03 치즈 0.61 0.07 0.89 68.36 보리 0.65 0.05 0.98 66.74
19 밀가루 0.6 0.04 0.87 68.23 밀가루 0.58 0.05 0.82 67.86 멸치 0.6 0.03 0.88 69.23 멸치 0.63 0.06 0.95 67.69
20 0.58 0.04 0.84 69.07 요구르트 0.57 0.05 0.81 68.67 0.6 0.06 0.87 70.1 된장 0.6 0.05 0.91 68.6
21 고등어 0.57 0.06 0.82 69.89 두유 0.57 0.05 0.81 69.48 요구르트 0.59 0.06 0.85 70.95 두유 0.57 0.05 0.86 69.46
22 돼지 부산물 0.57 0.06 0.82 70.72 과자 0.54 0.05 0.77 70.25 어묵 0.58 0.05 0.84 71.79 어묵 0.55 0.07 0.84 70.3
23 요구르트 0.55 0.04 0.8 71.51 고등어 0.53 0.06 0.76 71.01 고등어 0.58 0.08 0.84 72.62 간장 0.55 0.03 0.84 71.14
24 간장 0.52 0.01 0.75 72.27 만두 0.53 0.06 0.75 71.76 가다랑어 0.52 0.09 0.76 73.38 0.53 0.08 0.81 71.95
25 두유 0.52 0.03 0.75 73.01 간장 0.53 0.02 0.75 72.51 간장 0.5 0.02 0.73 74.11 밀가루 0.52 0.06 0.8 72.75
26 과자 0.5 0.03 0.72 73.73 명태 0.52 0.07 0.74 73.24 과자 0.5 0.04 0.73 74.83 치즈 0.44 0.08 0.67 73.41
27 된장 0.48 0.02 0.7 74.43 오리고기 0.5 0.12 0.72 73.96 새우 0.5 0.08 0.72 75.55 가다랑어 0.41 0.1 0.63 74.04
28 가다랑어 0.48 0.06 0.7 75.13 새우 0.49 0.06 0.7 74.66 된장 0.48 0.03 0.69 76.25 0.4 0.04 0.6 74.64
29 새우 0.48 0.05 0.69 75.82 단백질 보충제 0.49 0.1 0.7 75.36 두유 0.44 0.04 0.64 76.88 요구르트 0.39 0.07 0.59 75.23
30 보리 0.46 0.02 0.67 76.49 돼지 부산물 0.48 0.08 0.68 76.04 오리고기 0.43 0.1 0.63 77.51 새우 0.38 0.08 0.58 75.81