바로가기 및 건너띄기 링크
본문 바로가기
주메뉴 바로가기

home

글자크기

식품군 식품 전체 1-2(세) 3-5(세) 6-11(세) 12-18(세) 19-29(세) 30-49(세) 50-64(세) ≥ 65(세)
평균(g) 표준오차(g) 평균(g) 표준오차(g) 평균(g) 표준오차(g) 평균(g) 표준오차(g) 평균(g) 표준오차(g) 평균(g) 표준오차(g) 평균(g) 표준오차(g) 평균(g) 표준오차(g) 평균(g) 표준오차(g)
채소류 김치, 갓 김치 1.17 0.21 0 0 0.01 0.01 0.02 0.02
채소류 김치, 고들빼기 0.17 0.05 0 0 0 0 0 0
채소류 김치, 깍두기 7.79 0.48 3.77 0.58 2.7 0.74 5 1.19
채소류 김치, 나박 김치 2.48 0.35 0 0 0.54 0.53 0.87 0.41
채소류 김치, 동치미 3.21 0.5 0.04 0.04 0.72 0.59 0.78 0.5
채소류 김치, 배추 김치 57.26 1.72 6.83 2.57 8.57 1.22 29.37 2.9
채소류 김치, 열무 김치 8.17 0.8 0 0 1.81 1.19 2.46 0.87
채소류 김치, 유채 김치 0.01 0.01 0 0 0 0 0 0
채소류 김치, 총각 김치 4.58 0.52 0.19 0.19 0.72 0.51 1.03 0.44
채소류 김치, 파 김치 1.41 0.15 0 0 0 0 0 0
채소류 김치, 오이 소박이 0.77 0.27 0 0 0.26 0.2 0.4 0.24