바로가기 및 건너띄기 링크
본문 바로가기
주메뉴 바로가기

home

글자크기

순위 \성별 전체 남자 여자
식품 섭취량(mg) 표준오차(mg) 비율(%) 누적비율(%) 식품 섭취량(mg) 표준오차(mg) 비율(%) 누적비율(%) 식품 섭취량(mg) 표준오차(mg) 비율(%) 누적비율(%)
1 백미 306 3.51 10.37 10.37 백미 357.56 4.51 10.77 0.95 백미 254.43 3.9 9.86 9.86
2 김치,배추김치 205.7 4.98 6.97 17.35 김치,배추김치 255.8 7.58 7.71 18.48 김치,배추김치 155.59 4.29 6.03 15.89
3 우유 117.9 4.1 4 21.34 우유 127.14 5.97 3.83 22.31 우유 108.59 4.31 4.21 20.1
4 커피 100.1 2.23 3.39 24.74 커피 119.46 3.71 3.6 25.91 감자 89.02 6.46 3.45 23.54
5 감자 94.31 5.81 3.2 27.93 돼지고기 101.67 4.99 3.06 28.98 커피 80.64 2.24 3.12 26.67
6 돼지고기 75.94 3.02 2.57 30.51 감자 99.6 6.92 3 31.98 고구마 63.77 7.11 2.47 29.14
7 닭고기 72.19 5.49 2.45 32.95 닭고기 90.52 9.09 2.73 34.71 62.7 9.25 2.43 31.57
8 쇠고기 59.17 3.67 2.01 34.96 쇠고기 72.07 6.68 2.17 36.88 참외 58.74 8.13 2.28 33.85
9 고추 53.37 1.83 1.81 36.77 고추 66.09 2.89 1.99 38.87 닭고기 53.84 5.64 2.09 35.93
10 고구마 51.97 5.48 1.76 38.53 김치,깍두기 51.65 3.23 1.56 40.42 돼지고기 50.18 2.5 1.94 37.88
11 50.05 7.59 1.7 40.23 49.67 2.28 1.5 41.92 미역 48.41 3.62 1.88 39.75
12 미역 48.92 2.8 1.66 41.89 미역 49.44 3.62 1.49 43.41 쇠고기 46.26 2.64 1.79 41.54
13 참외 45.5 6.36 1.54 43.43 라면 47.86 3.27 1.44 44.85 44.28 5.93 1.72 43.26
14 대두 45.22 2.82 1.53 44.96 대두 47.57 3.42 1.43 46.29 대두 42.87 3.36 1.66 44.92
15 43.65 1.64 1.48 46.44 양파 45.84 1.63 1.38 47.67 고추 40.63 1.67 1.57 46.5
16 41.13 2.12 1.39 47.84 달걀 45.13 1.68 1.36 49.03 38.11 2.57 1.48 47.97
17 40.51 5.1 1.37 49.21 김치,열무김치 44.18 6.14 1.33 50.36 37.63 1.73 1.46 49.43
18 김치,열무김치 39.78 4.93 1.35 50.56 44.14 2.48 1.33 51.69 토마토 37.47 3.93 1.45 50.88
19 김치,깍두기 39.59 2.08 1.34 51.9 시금치 41.81 2.95 1.26 52.95 김치,열무김치 35.38 4.8 1.37 52.25
20 달걀 38.16 1.2 1.29 53.19 된장 40.2 1.91 1.21 54.16 달걀 31.18 1.22 1.21 53.46
21 양파 37.38 1.17 1.27 54.46 고구마 40.18 6.34 1.21 55.37 사과 30.32 1.79 1.17 54.64
22 라면 37.1 2.02 1.26 55.72 마늘 39.32 1.88 1.18 56.56 오이 29.66 2.72 1.15 55.79
23 시금치 35.58 2.23 1.21 56.92 37.42 6.57 1.13 57.68 시금치 29.34 2.21 1.14 56.92
24 된장 34.02 1.38 1.15 58.08 36.74 4.87 1.11 58.79 양파 28.92 1.1 1.12 58.04
25 토마토 31.68 2.89 1.07 59.15 국수 35.84 3.42 1.08 59.87 된장 27.83 1.33 1.08 59.12
26 오이 31.26 2.61 1.06 60.21 35.09 3.27 1.06 60.93 김치,깍두기 27.52 1.79 1.07 60.19
27 마늘 30.41 1 1.03 61.24 간장 35.04 1.2 1.06 61.98 27.34 3.49 1.06 61.25
28 간장 30.15 0.89 1.02 62.26 오이 32.86 3.17 0.99 62.97 라면 26.34 1.68 1.02 62.27
29 애호박 28.86 1.8 0.98 63.24 참외 32.28 6.81 0.97 63.95 애호박 26.15 2.18 1.01 63.28
30 27.98 3.39 0.95 64.19 멸치 31.64 1.43 0.95 64.9 간장 25.26 1 0.98 64.26