바로가기 및 건너띄기 링크
본문 바로가기
주메뉴 바로가기

식품별 체중kg당 섭취량분포-섭취자-

home 국민영양통계 식품섭취량분포 식품별 체중kg당 섭취량분포-섭취자-

글자크기

식품군 식품 평균(g) 표준오차(g) p1(g) p5(g) p10(g) p25(g) p50(g) p75(g) p90(g) p95(g) p99(g) n
곡류 및 그 제품 백미 7.96 0.17 0.92 1.47
채소류 마늘 0.09 0.01 0 0
채소류 0.26 0.02 0.01 0.01
조미료류 간장 0.44 0.04 0.01 0.02
조미료류 소금 0.07 0 0.02 0.02
유지류(식물성) 참기름 0.06 0.01 0.01 0.01
유지류(식물성) 콩기름 0.2 0.03 0 0.02