식품군 | 식품 | 평균(g) | 표준오차(g) | p1(g) | p5(g) | p10(g) | p25(g) | p50(g) | p75(g) | p90(g) | p95(g) | p99(g) | n |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
곡류 및 그 제품 | 백미 | 7.96 | 0.17 | 0.92 | 1.47 | ||||||||
채소류 | 마늘 | 0.09 | 0.01 | 0 | 0 | ||||||||
채소류 | 파 | 0.26 | 0.02 | 0.01 | 0.01 | ||||||||
조미료류 | 간장 | 0.44 | 0.04 | 0.01 | 0.02 | ||||||||
조미료류 | 소금 | 0.07 | 0 | 0.02 | 0.02 | ||||||||
유지류(식물성) | 참기름 | 0.06 | 0.01 | 0.01 | 0.01 | ||||||||
유지류(식물성) | 콩기름 | 0.2 | 0.03 | 0 | 0.02 |