산업별사이트 바로가기 제약산업정보포털 의료기기산업정보 고령친화산업 보건의료기술 종합정보시스템 연구중심병원 KHISS보건산업통계 Medical Korea 의료기관 해외진출정보 외국인환자유치 기관정보 D-HRA 식사구성오뚝이 보건산업혁신창업센터 닫기
제106회 포럼『단체급식소의 위생관리 및 HACCP 적용』 게시글 상세 - 작성일, 조회수 첨부파일 작성일 2009-12-17 조회수 6,579 첨부파일 제1주제2.pdf(1B)내려받기 제3주제2.pdf(1B)내려받기 제2주제2.pdf(1B)내려받기 □ 주제발표 ○ 주제 1 : 단체급식소의 HACCP 적용 - 작업장 lay-out 설정 중심으로 - (남은정 박사, 한국보건산업진흥원 HACCP지원사업단) ○ 주제 2 : 제외국의 HACCP 적용 현황 (문혜경 교수, 창원대학교 식품영양학과) ○ 주제 3 : 단체급식소 HACCP 적용 사례 (정예숙 주무관, 지식경제공무원교육원)