본문 바로가기 메뉴 바로가기

포럼·세미나 자료

제106회 포럼『단체급식소의 위생관리 및 HACCP 적용』

게시글 상세 - 작성일, 조회수 첨부파일
작성일 2009-12-17 조회수 6,579
첨부파일
 

  □ 주제발표


    ○ 주제 1 : 단체급식소의 HACCP 적용

               - 작업장 lay-out 설정 중심으로 -

                (남은정 박사, 한국보건산업진흥원 HACCP지원사업단)


    ○ 주제 2 : 제외국의 HACCP 적용 현황

                (문혜경 교수, 창원대학교 식품영양학과)


    ○ 주제 3 : 단체급식소 HACCP 적용 사례

                (정예숙 주무관, 지식경제공무원교육원)

보관함 담기