본문 바로가기 메뉴 바로가기

포럼·세미나 자료

제113회 포럼 "수산식품의 HACCP 적용"

게시글 상세 - 작성일, 조회수 첨부파일
작성일 2010-04-19 조회수 6,832
첨부파일

2010년도 제1차 HACCP 기술세미나 자료입니다.

 

  [제1차 HACCP 기술세미나]

 ◈ 일 시 : 2010.4.8(목) 13:00~17:00

 ◈ 장 소 : 서울 코엑스 컨퍼런스룸 308호

 ◈ 주 제 : 수산식품의 HACCP 적용

    - 제1주제 : 수산식품의 국내외 위해 관리기준 (부경대학교 양지영 교수)

    - 제2주제 : 냉동수산식품의 위해 요소 관리방안 (중앙대학교 박기환 교수)

    - 제3주제 : 집단급식소 HACCP 적용 사례 (㈜현대푸드시스템 조선경 팀장)

 

※ HACCP 기술세미나 담당 : 02-822-9933(106, 윤보람)

보관함 담기