작성일 | 2010-04-19 | 조회수 | 6,832 |
---|---|---|---|
첨부파일 |
2010년도 제1차 HACCP 기술세미나 자료입니다.
[제1차 HACCP 기술세미나]
◈ 일 시 : 2010.4.8(목) 13:00~17:00
◈ 장 소 : 서울 코엑스 컨퍼런스룸 308호
◈ 주 제 : 수산식품의 HACCP 적용
- 제1주제 : 수산식품의 국내외 위해 관리기준 (부경대학교 양지영 교수)
- 제2주제 : 냉동수산식품의 위해 요소 관리방안 (중앙대학교 박기환 교수)
- 제3주제 : 집단급식소 HACCP 적용 사례 (㈜현대푸드시스템 조선경 팀장)
※ HACCP 기술세미나 담당 : 02-822-9933(106, 윤보람)