바로가기 및 건너띄기 링크
본문 바로가기
주메뉴 바로가기


고객지원

home >고객지원>공지사항

공지사항

한국보건산업진흥원 보유 특허 양도

한국보건산업진흥원 보유 특허 양도 : 작성자, 작성일, 조회수, 정보 제공
작성자 관리자
작성일 2004-02-16 조회수 3,126
한국보건산업진흥원에서 보유중인 식품관련 다음 특허에 대해 특허매매(라이센싱)와 관련하여 관심있으신 분들의 연락을 기다립니다. 1. 산초추출물과 모노글리세라이드를 첨가한 김치류의 보존연장방법 존속기간 : 1987.12.01 ∼ 2007.12.01 특허번호 : 제35050호 2. 산초추출물과 겨자유를 첨가한 김치류의 보존연장방법 존속기간 : 1987.12.01 ∼ 2007.12.01 특허번호 : 제35051호 3. 호프수지 또는 호프유를 첨가한 김치류의 보존연장방법 존속기간 : 1987.11.30 ∼ 2007.11.30 특허번호 : 제33261호 4. 산초추출물을 첨가한 김치류의 보존연장방법 존속기간 : 1987.11.30 ∼ 2007.11.30 특허번호 : 제33263호 5. 계피유를 첨가한 김치류의 보존연장방법 존속기간 : 1987.11.30 ∼ 2007.11.30 특허번호 : 제33264호 연락처 : 한국보건산업진흥원 사업화지원센터 김정원(02-2194-7402, kimjwe@khidi.or.kr) 황용철(02-2194-7213, spring@khidi.or.kr)