고객지원공지사항
공지사항
한국보건산업진흥원 보유 특허 양도
작성자 | 관리자 | ||
---|---|---|---|
작성일 | 2004-02-16 | 조회수 | 3,126 |
한국보건산업진흥원에서 보유중인 식품관련 다음 특허에 대해 특허매매(라이센싱)와 관련하여 관심있으신 분들의 연락을 기다립니다.
1. 산초추출물과 모노글리세라이드를 첨가한 김치류의 보존연장방법
존속기간 : 1987.12.01 ∼ 2007.12.01
특허번호 : 제35050호
2. 산초추출물과 겨자유를 첨가한 김치류의 보존연장방법
존속기간 : 1987.12.01 ∼ 2007.12.01
특허번호 : 제35051호
3. 호프수지 또는 호프유를 첨가한 김치류의 보존연장방법
존속기간 : 1987.11.30 ∼ 2007.11.30
특허번호 : 제33261호
4. 산초추출물을 첨가한 김치류의 보존연장방법
존속기간 : 1987.11.30 ∼ 2007.11.30
특허번호 : 제33263호
5. 계피유를 첨가한 김치류의 보존연장방법
존속기간 : 1987.11.30 ∼ 2007.11.30
특허번호 : 제33264호
연락처 : 한국보건산업진흥원 사업화지원센터
김정원(02-2194-7402, kimjwe@khidi.or.kr)
황용철(02-2194-7213, spring@khidi.or.kr)