게스트 님

  • HOME
  • 매트릭스
  • 동향과정보
  • 알림마당
  • 행사
  • 진흥원소개
  • 고객참여
  • 로그인
  • 아이디찾기
  • 비밀번호찾기
  • My KHIDI
  • 회원가입

KHIDI 한국보건산업진흥원

MY KHIDI
  • 매트릭스
  • 동향과정보
  • 알림마당
  • 행사
  • 진흥원소개
  • 고객참여
  • 보건산업동향
  • 연구보고서
  • 글로벌보건산업정보
  • 카드뉴스

이유식류의 유기가공식품 인증기준 표준모델 개발

산업분류 : 식품산업 저자 : 이혜영
2008. 07. 21

제1장 총괄연구개발과제의 최종연구개발 목표

 

제2장 총괄연구개발과제의 연구개발 내용 및 방법

 

제3장 총괄연구개발과제의 최종연구개발 결과

 

제4장 총괄연구개발과제의 연구결과 고찰 및 결론

 

제5장 총괄연구개발과제의 연구성과

 

제6장 연구개발결과의 활용성과 및 계획

 

제7장 기타 중요 변경사항

 

제8장 참고문헌

 

제9장 첨부서류

 

 

  • PDF파일 이유식류의 유기가공식품 인증기준 표준모델 개발(정책-식품-2006-91)(최종).pdf(1B)내려받기

공유하기

  • 트위터
  • 페이스북
  • 카카오톡
  • 밴드
  • 구글+
  • Mail
  • SMS

sns 팝업창 닫기


    • PC버전
    • 로그인
    • 찾아오시는 길
    • 개인정보처리방침
    • 홈페이지 인증현황
    • 맨위로

    Copyright ⓒ 2015 KHIDI All right reserved